FC2ブログ
12月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫02月

プライベートレッスン

2019.01.20 (Sun)

ご本人のご希望のブロッコリーとキャベツを使った料理のレッスン。

ブロッコリーの胡麻和え
煮干し出汁のブロッコリーのお味噌汁
キャベツの海苔和え
千切りキャベツのカボチャサラダ
ブロッコリーとキャベツの鱈塩炒め
です。

本日の動物性は、煮干しと鶏卵・鱈・マヨネーズを使っております。
現在、kotokoto☆kitchenでは、基本的に動物性たんぱく質を使いません。(時々、出汁には使います。)ですが、"いつものコトコト"以外のご希望のレッスン内容に出来るプライベートレッスン(マンツーマンやグループ)では、動物性たんぱく質もご希望に合わせて使います。
家庭で簡単に作れる範囲の料理の教室です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。
スポンサーサイト



07:03  |  lesson  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

謹賀新年2019

2019.01.03 (Thu)

いつも多くの方々に支えられ活動させていただき、
感謝申し上げます。
旧年中も多くの方々に助けていただきました。
新たに出会った方、以前からご縁のあった方々…本当に多くの方が支えてくださっていると痛感する日々です。
今年は
いつものコトコト・こころ和むごはん会だけでなく、
新たな挑戦をしたいと思っていますので、
引き続き応援よろしくお願いいたします!

主人の実家へ手土産に持って行ったお節。

instagram:ko.to.ko.to.kitchen
18:37  |  その他 いろいろ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |